Статьи о переводах, переводчиках, бюро переводов, менеджерах, заказчиках… Заходите! Возможно, Вы найдете тут ответы на свои вопросы…

Поиск


Рейтинг блогов

 

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

17
Окт

Перевод печати

В настоящее время наряду с разработкой высокотехнологичного оборудования можно наблюдать бурное развитие межкультурных коммуникаций. Любая престижная компания имеет за границей огромное количество деловых партнеров. Бюро переводов «Апрель» не является исключением.

Компания занимается переводом контрактов, договоров, а также печатей с английского, немецкого, иврита и других языков. Именно поэтому основными заказчиками являются клиенты из таких стран, как Китай, Германия, а также других Европейских государств.

Агентство «Апрель» профессионально и качественно производит перевод печати. Эту работу бюро доверяет своим высококвалифицированным переводчикам, которые имеют огромный багаж знаний по специфике своей работы. Поэтому если Вам необходимо установить точное название организации, заверившее документ, то обращайтесь именно в эту компанию. Основную сложность при переводе печати на документ представляет расшифровка.

Нередко апостиль плохо просматривается на бумаге или неразборчив по вине человека. Поэтому большинство организаций не берутся за такую работу или, просмотрев документ, отказываются его переводить. Но, несмотря на это, переводчики БП «Апрель» имеют все необходимое, чтобы распознать все знаки, а также правильно и грамотно перенести на документ.

Чаще всего печать требует перевода, а также нотариального заверения для трудовых книжек, свидетельств, архивных сведений, а также различного вида справок. Чаще всего такие документы необходимы тем, кто собирается выезжать в зарубежные страны. В них государственные власти принимают во внимание только те документы, которые написаны на официальном государственном языке, а переводы имеют заверение нотариуса.

К своей работе в бюро «Апрель» относятся серьезно, так как за любую ошибку они отвечают не только собственной репутацией, но и большими убытками. Так как все, что связано с финансами, требует особого внимания, все переведенные документы, например, печати, проходят обязательное заверение у профессионального нотариуса. Это еще раз подтверждает отличное качество работы этого бюро переводов, а также позволяет совершать все необходимые процедуры с готовым документом.

23 запросов. 0,289 секунд.