Статьи о переводах, переводчиках, бюро переводов, менеджерах, заказчиках… Заходите! Возможно, Вы найдете тут ответы на свои вопросы…

Поиск


Рейтинг блогов

 

Рубрики

Архивы

Свежие заметки

01
Ноя

Преимущества обучения в Новой Зеландии

Учеба в Новой Зеландии является самой перспективной и окупаемой среди известных учебных заведений мира. Так технологический факультет университета в Веллигтоне является одним из лучших в мире по подготовке сотрудников для работы в области гостиничного туризма и менеджмента. Кроме того, в Новой Зеландии имеется список высших учебных заведений, которые заинтересованы именно в российских студентах. И в этих университетах для студентов из России имеется ряд скидок и льгот. В число этих заведений входят: Victoria University of Wellington, University Canterbury, University of Otago, Auckland University of Technology, Universal College of Learning и другие. Диплом Новой Зеландии котируется практически во всех странах мира, а выпускники всегда востребованы. Так как в этих университетах вы получаете прекрасное образование, а их программы полностью соответствуют всем мировым требованиям, инструкциям и стандартам. Кроме того, у вас появляется прекрасная возможность для всестороннего совершенствования английского и французского языков, потому что французский язык является вторым государственным языком Австралии, и на нем прекрасно говорят многие жители Новой Зеландии. Вы также можете записаться на специальные курсы для изучения языков, где высокоспециализированные специалисты за короткое время помогут вам овладеть английским, а по желанию и французским языком. Кроме того, у вас есть возможность выбрать удобную для вас программу из предложенных, а также внести в нее корректировки, которые будут согласованны с преподавательским составом и в большинстве случаев приняты.
Университеты Новой Зеландии при составлении учебной программы ориентируются на стандарты и требования по профессиональной подготовке, которые приняты в Великобритании, а также во многих других европейских странах. Эти стандарты ориентированны на восемь основных параметров: достижения студентов, подготовка лидеров прогрессивно развивающейся индустрии, качество обучения и предоставление различных стипендии, международная и национальная репутация, сотрудничество с другими университетами, направленность на региональные и национальные задачи, а также подбор высококвалифицированного и специализированного персонала.
В Новой Зеландии курсы направлены не только на изучение языка, но и на подготовку по профильным предметам, что значительно облегчает дальней шее обучение в университете. Вы также сами можете разработать и предложить программу своего обучения, выбрав необходимые вам предметы и удобные сроки. Это значительно облегчит и ускорит вашу подготовку.
Образование в Новой Зеландии без посредников, благодаря этому студентам не требуется платить лишних денег, а также повышается уровень гарантий университета. Во всех университетах существуют различные формы оплаты обучения: от безналичного расчета всей суммы обучения до оплаты за каждый месяц обучения. В университетах имеется также государственная стипендия, которая может выплачиваться иностранным студентам за отличную учебу, причем она покрывает не только оплату за обучение, но и проживание и питание. Жить студенты во время обучения могут в общежитии или снимать квартиру, последнее значительно дороже.
Студенческие визы в Новой Зеландии выдаются один раз на весь период обучения. Стоит она сравнительно не дорого, а для студентов из России она выдается бесплатно.
Поступив в университет или колледж в Новой Зеландии, вы получаете прекрасную возможность не только получить прекрасное и востребованное образование, но значительно расширить круг своих друзей

26 запросов. 0,318 секунд.